Ngenet Super Hemat TSEL PD-Proxy dengan Bandwith Limited

tips dan trik internet | Ngenet Super Hemat TSEL PD-Proxy dengan Bandwith Limited | Sambil nunggu mata ngantuk, ngeshare lagi trik ngenet super hemat dengan menggunakan jasa Pd-Proxy. Langsung aj neh step by stepnya :
  1. Daftar dulu ke PD-Proxy untuk mendapatkan akun yang nantinya temen-temen gunakan untuk login ke server, sekalian juga download software PD-Proxy nya disitu.
  2. Temen-temen wajib menginstall TAP-Win32 Virtual Ethernet Adapter driver, di folder download anda.
  3. Buka Pd-Proxy > Liat dibagian Server & Protocol Pilih TEST SERVER atau DEMO SERVER untuk Protocolnya pilih ICMP karena temen-temen memanfaatkan Acount Free untuk ngenet gratis.
  4. Masukan Username dan Pasword yang temen-temen dapat tadi, Lalu tinggal klik Connect, tunggu sampai proses connected succesfull.
  5. Kalo uda berhasil, langsung aja deh temen-temen ngenet gratis tanpa perlu lagi setting ini itu.
pd proxy

Sekian dulu Ngenet Super Hemat TSEL PD-Proxy dengan Bandwith Limited yang dapat ane berikan, semoga bermanfaat.
CATATAN : untuk download, ane saranin pake trik Opera+Proxo aj, soalnya lebih cepat kecepatannya.

6 komentar:

  1. kalo di klik conect di pd proxy nya suka erorr conecting, apa harus ada pulsa d sc tselnya?

    ReplyDelete
  2. kalo di klik conect di pd
    proxy nya suka erorr
    conecting, apa harus ada
    pulsa d sc tselnya?

    ReplyDelete
  3. kalau mau account premium saya ada jual.. vouchernya.. bisa pakai sebulan,, mohd.aedil@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. kalau mau account premium saya ada jual.. vouchernya.. bisa pakai sebulan,, mohd.aedil@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. Ini nih, yang sedang saya cari cari, Setelah saya muter - muter di google dan bing akhirnya ketemu juga di blog ini

    Thanx
    Backlink [ wwww.romantis-xp.asia ]

    ReplyDelete